黑河市科技局召开“法治建设年”活动动员会
时间: 2018-06-20 15:46:04 来源: 省科技厅

  按照《2018年全市“法治建设年”活动方案》的工作要求,日前,黑河市科技局组织全体干部职工召开了黑河市科技系统“法治建设年”活动动员会。局党组书记、局长戴春雷主持会议,并围绕区域科技创新服务,就深入开展“法治建设年”活动进行了安排部署。

  会议期间,传达和学习了全市“法治建设年”活动动员大会精神、秦恩亭在全市“法治建设年”活动动员大会上的讲话和《2018年全市“法治建设年”活动方案》。会议强调,一要提高政治站位,从政治角度、发展角度和执政角度深刻把握开展好“法治建设年”活动的重大意义,坚决贯彻落实市委关于“法治建设年”活动的决策部署。二要加强学习教育,深入学习党的十九大精神、习近平总书记关于法治建设系列重要论述,将两学一做、“七五”普法和相关理论政策学习贯穿于“法治建设年”活动全过程。三要聚焦重点主动作为,结合深化机关作风整顿优化营商环境,坚持问题导向,把法治建设与道德建设紧密结合起来,深化“四零”承诺服务创建,切实提高科技综合服务效率和质量,在全局上下大力倡导和培育知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超