绥化市长张子林哈洽会上考察特色项目
时间: 2018-06-20 15:20:48 来源: 绥化市政府

  6月16日上午,市委副书记、市长张子林利用会展活动间隙,对一些特色项目进行了针对性考察。

  目前,绥化城区燃煤小锅炉拆除淘汰工作已近尾声,为弥补城区集中供热各小区出现的空白点,绥化市政府部门积极筹备引进节能环保锅炉。哈洽会上,张子林与黑龙江金润环保新能源有限公司负责人取得了联系,并在相关部门领导的陪同下,来到会展中心B厅金润公司展区,对其设备项目进行了参观考察,并与其负责人进行了充分交流。在初步了解其设备的制热原理、性能价格、生产成本及同比优势等情况后,表示下一步将组织工作组与该企业就项目合作事宜进行具体沟通对接。

  随后,张子林来到望奎县参展企业——夫居格装饰材料公司及黑龙江省超越建材有限公司展区,对其参展的特色建材展品进行参观考察。通过与企业负责人的沟通交流,对其产品的节能环保特性、市场优势及生产情况等有了初步了解,充分肯定了企业的创新理念及时代精神,鼓励其可适时扩大生产规模,不断提高市场占有率。

  在明水“大健康产业”主题展区,张子林详细听取了企业负责人对展区内“北国明艾”系列展品的情况介绍,充分了解了其不同产品对人体健康的作用功效,表示艾草全身都是宝,这是一个大的新兴健康产业,市场前景非常广阔。鼓励企业一定要加快生产,做大做强,延伸产业链,提升价值链,拓宽增收链,实现经济效益和社会效益双丰收。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超