省农垦总局党委副书记、北大荒农垦集团总公司总经理徐学阳到第二十九届哈洽会北大荒集团展区检查指导
时间: 2018-06-20 14:29:14 来源: 省农垦总局

  6月15日下午,农垦总局党委副书记、北大荒农垦集团总公司总经理徐学阳来到第二十九届哈洽会北大荒集团展区检查指导。徐学阳强调,要以参加哈洽会为契机,深入研究市场,在品牌和营销体系建设上多下功夫,创新企业发展经营方式,以实施品牌战略助推产品升级,努力提高企业综合发展能力。农垦总局党委委员、北大荒农垦集团总公司副总经理武安,农垦总局副巡视员郭宝松一同到展区检查指导。

  一进到展区,徐学阳就被九三粮油工业集团精包装非转基因大豆油、小包装豆腐、鲜食腐竹以及亚麻籽油等产品所吸引。工作人员介绍说,非转基因大豆油实现全程可追溯,亚麻籽油每瓶可卖到60多元,销售情况非常好。徐学阳询问了亚麻籽油的产量并指出,垦区企业要加强营销渠道建设,实现生产基地、加工企业和营销网络的全渠道链接,不断提高产品的市场占有率。

  完达山乳业集团的“益养100”营养奶、北大荒米业集团的绿色有机大米面条、北大荒丰威公司的儿童挂面、北大荒“国粮酒”、“北大荒绿源”啤酒以及北大荒薯业集团现食马铃薯制品都成为北大荒集团展区的亮点。在完达山乳业集团无人售卖机前,工作人员现场演示了扫码取奶的全过程。徐学阳每到一处都详细询问企业的生产经营情况,对各企业产品包装创新升级表示肯定,要求企业要坚持“绿色、生态、醇正”理念,努力为消费者提供优质安全放心的农产品。同时,要深入研究市场,针对不同的消费群体研发新产品,实施品牌战略,不断提高产品档次和品位,努力提升企业核心竞争力。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹