佳木斯市委副书记、政法委书记马里出席扫黑除恶专项斗争工作调度会议并讲话
时间: 2018-06-20 14:24:59 来源: 佳木斯市政府

  近日,全市扫黑除恶专项斗争工作调度会议召开。会议听取各县(市)区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,总结全市扫黑除恶专项斗争前段工作,安排部署下步工作任务。

  佳木斯市委副书记、政法委书记马里出席会议并讲话。

  马里指出,扫黑除恶专项斗争启动以来,各地各部门高度重视,统筹谋划,扎实推进,严惩了一批涉黑涉恶犯罪分子,取得了初步成效。他强调,要提高思想认识,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把扫黑除恶专项斗争作为对党忠诚的重大考验。要加大打击力度,始终保持主动进攻态势,切实把扫黑除恶专项斗争作为打击犯罪的有效载体,形成围绕目标持续打、聚焦线索深挖打、异地用警重拳打、挂牌督办集中打、协同作战深入打的高压态势,务求扫黑除恶取得突破性战果。要深化宣传发动,整合资源,增加宣传频次、密度,形成人人皆知,共同参与的氛围,再次掀起扫黑除恶新高潮。要强化组织领导,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务,摆在突出位置,以更大的决心、更实的措施、更强的力度,确保扫黑除恶各项工作扎实开展。

  副市长、市公安局局长李晓龙主持会议。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹