七台河市与省鑫正集团举行政银担企融资对接会
时间: 2018-06-20 10:00:17 来源: 七台河市政府

  6月19日下午,七台河市政府与省鑫正投资担保集团在市专家接待中心举行以“践行普惠金融,服务实体经济,推动转型振兴”为主题的政银担企融资对接会。副市长王义光,省鑫正投资担保集团党委书记、董事长郎树峰出席会议,市金融办、市财政局、驻七金融机构负责人及企业家代表参加会议。

  王义光在致辞中代表市委市政府向郎树峰一行的到来表示欢迎。他说,近年来,七台河市委市政府坚定不移促转型,因地制宜谋发展,切实推进煤头电尾、煤头化尾、粮头食尾、农头工尾全产业链建设,做好改造提升“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”三篇大文章,深度打造六大主导产业,推进煤城全面振兴。经济发展离不开金融支持,鑫正集团此次组织优秀专业团队来到七台河市,必将为七台河市经济社会特别是实体经济发展起到重要的助推作用,希望驻七各金融机构、各参会企业把握机会,加强合作,实现互利互惠共同发展。

  郎树峰说,省鑫正投资担保集团将认真按照省委省政府相关工作部署,紧密围绕七台河发展需要,积极发挥职能作用,以专业、优质的信贷担保服务,助力七台河市转型发展全面振兴。

  对接会上,省鑫正投资担保集团工作人员就相关业务进行了阐述,并与驻七金融机构负责人和企业家进行了交流座谈。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹