佳木斯市长邵国强会见长青集团董事长何启强一行
时间: 2018-06-19 14:05:55 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委副书记、市长邵国强,副市长田雨等市领导会见了广东长青(集团)股份有限公司董事长、亚布力论坛创始终身理事何启强及其团队一行。

  邵国强与何启强一行深入交流,介绍了佳木斯市良好的营商环境和资源优势。何启强也介绍了公司生物质热电联产项目情况,表达了到佳木斯市发展的合作意愿。双方交流真诚务实,就项目可行性等有关问题进行了深入研究和探讨。广东长青(集团)股份有限公司是一家总部位于广东省中山市的A股上市企业,长青集团致力于成为低碳、环保与循环利用的标杆企业,主营业务为燃气具及配套产品的生产和销售以及生物质发电业务。长青集团已成长为目前国内乃至东南亚最大的燃气具阀门制造商,同时也是国内最大的燃气具制造和出口商之一,是“中国轻工业五金行业十强企业”“中国优秀民营科技企业”“广东省百强民营企业”“广东省循环经济试点单位”“全国企事业知识产权试点工作单位”。长青集团已在黑龙江省明水和宁安成功建成生物质能热电联产项目。

  邵国强表示,佳木斯市与中山市作为对口合作城市,欢迎和支持长青集团到佳木斯市发展。希望长青集团抓好时机,找准合作方向,拉长秸秆综合利用的产业链,把长青集团项目打造成两地合作的示范性项目,务实推进对口合作,实现互利共赢。

  市商务和经济合作局、富锦市、桦南县等负责同志参加了会见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹