佳木斯市委副书记、政法委书记马里到东风区调研
时间: 2018-06-19 14:38:55 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委副书记、政法委书记马里带领由市公安局、信访局、扫黑办工作人员组成的调研组深入东风区,就基层党建、扫黑除恶、信访维稳、社区建设、产业项目等工作进行调研。

  马里一行先后深入到恒泰集团、晓云社区、东风区公安分局佳东派出所、万龙实业调研。在恒泰集团,马里强调,企业发展要有鲜明的目标导向,要把党建工作融入到工作中,党建强则企业实力强。希望在市、区党委和社会的支持下,企业能够抓住目前我市大好的发展机遇,围绕政府提出的四句话,明确发展定位,提高政治站位,把企业做得更大、更强。在晓云社区,调研组观看了社区宣传栏,听取负责人介绍社区基本情况,了解了在接待受理、扫黑除恶线索征集宣传、网站建设、零时差服务、公益创投、一站式服务等方面的工作。在佳东派出所,调研组听取了在扫黑除恶、普法宣传、禁毒宣传、便民服务等方面的工作汇报。在万龙实业,调研组参观了企业生产车间,就生产产品、经营状态、发展前景等方面进行探讨,并强调一定要把安全生产放在第一位。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹