鹤岗市领导视察全市文化产业展
时间: 2018-06-19 14:11:32 来源: 鹤岗市政府

  近日,鹤岗市委常委、市委宣传部部长刘春波到第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会文化产业展区,视察鹤岗市文化产业参展情况。

  在本届“哈洽会”文化产业展区,鹤岗市萝北柴烧窑、郁林根艺、陈岩蛋雕、翰墨轩、石福记玛瑙、何静芝木艺、马金柱玛瑙等11家文化企业展出了文化产品。展区内还以图片和文字的方式宣传了鹤岗市“龙江三峡”中俄犹文化旅游集合区、鹤岗市名山花海文化艺术产业园、鹤岗市新悦网络科技公司。在文化产业展的舞台上,鹤岗市艺术剧院演出了《其格飘香》和《润物细无声》两个舞蹈,展示出中国元素和蒙古族特色,得到一致好评。刘春波在视察中对参展企业和产品给予了充分肯定。他说,这些文化作品体现了我市的文化底蕴、特色和文化产业发展的优势。视察中他对参展企业的布局进行了安排部署,要求企业一定要突出鹤岗市文化产业的资源优势,以醒目、别致的文化产品展现鹤岗市文化特色。同时,他希望各参展企业充分利用好“哈洽会”的有利契机,把握商机,加强交流合作,发展壮大现有文化产品,加快培育一批具有鹤岗地方特色,有发展潜力的文化产业项目,促进鹤岗市文化产业健康快速发展。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹