七台河市委书记杨廷双会见中世控股集团客人
时间: 2018-06-19 11:01:46 来源: 七台河市政府

  6月16日上午,七台河市委书记杨廷双在哈尔滨会见了中世控股集团董事长周浩男一行。

  杨廷双代表市委、市政府对周浩男一行的到来表示欢迎,并简要介绍了七台河市情况。他说,中世控股集团在环保新能源、智能装备制造、机械自动化应用等诸多前沿科技和产业领域具有雄厚的技术实力,希望双方进一步深化对接合作,加强科技创新,提升七台河市煤矿安全水平,促进传统产业提档升级,培育壮大新兴产业,推动七台河转型发展全面振兴。

  周浩男重点介绍了集团科研方向、智能装备生产基地布局和未来战略规划。他说,中世控股集团将发挥在智能化制造、机器人生产等领域的优势,与七台河市加强合作,引进先进理念,助力煤矿安全生产、现代农业发展、产业转型升级,实现互惠共赢。

  七台河市茄子河区、经济开发区及相关部门主要负责同志参加会见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹