七台河市委书记杨廷双、市长贾君会见省测绘地理信息局领导
时间: 2018-06-19 11:01:32 来源: 七台河市政府

  6月16日下午,七台河市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君在哈尔滨会见了省测绘地理信息局党组书记、局长徐开明一行。

  贾君主持会见。市委常委、副市长廖华荣,省测绘地理信息局副局长殷福忠、纪检组长刘文生、副巡视员邢保国参加会见。

  杨廷双对徐开明一行表示欢迎,并简要介绍了七台河市市情。他说,七台河市政治生态好、经济生态优、自然生态美,是一座具有无限生机活力的宜居宜业城市。七台河市要与省测绘地理信息局开展真心真意、实心实意、一心一意的合作,加快合作速度与进度,拓展合作深度与广度。要坚持多点发力,充分利用省测绘地理信息局这个平台,加强专业人才的引进使用,推动合作取得实质性成效,打造合作新模式,展现新作为,实现互利共赢。

  徐开明表示,省测绘地理信息局要履行好职能,努力寻求合作对接点,让掌握的独特资源在我省特别是地市发挥作用,在城市信息化建设等领域探索合作新模式、新机制,为数字龙江建设作出新贡献。

  七台河市及省测绘地理信息局相关部门负责同志参加会见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹