七台河市委书记杨廷双、市长贾君会见江门市考察团
时间: 2018-06-19 11:00:39 来源: 七台河市政府

  6月16日下午,第二十九届哈洽会七台河·江门招商项目推介会前,七台河市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君会见了由江门市委常委、常务副市长许晓雄带领的政企考察团一行。

  贾君主持会见。七台河市委常委、宣传部长安虎贲,市委常委、副市长廖华荣,副市长杨子义、刘丽等参加会见。

  杨廷双对考察团一行表示欢迎,并简要介绍了七台河市情况。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市,当前正在全力推动城市转型发展、全面振兴。七台河市要认真学习江门市发展的先进思想理念和优秀经验做法,积极引进创新理念,大力推进技术创新,不断推进各方面创新合作,打造合作全新模式,深化合作成果,实现优势互补、互利共赢。

  许晓雄表示,两地的对口合作已经进入实质性阶段。未来希望七台河市通过江门市这一支点,把特色产品打入华南地区和国际市场,也希望江门市借助七台河市这一支点,把产业合作延伸到东北乃至东北亚区域。同时要明确合作清单,强化任务落实,确保干一件、成一件,争当对口合作的典范。

  两市相关部门负责人、企业代表,七台河市派驻江门挂职人员等参加会见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹