省科学技术协会主席赵敏视察七台河市展厅 市委书记杨廷双陪同
时间: 2018-06-19 11:04:41 来源: 七台河市政府

  6月16日上午,省科学技术协会主席赵敏来到第二十九届哈洽会七台河展厅视察。七台河市委书记杨廷双、副市长杨子义陪同。

  在本届哈洽会上,七台河市展厅主题鲜明、展品丰富。美味健康的绿色食品、美轮美奂的文化产品、价格不菲的石墨烯制品等近200种展品让人目不暇接,吸引了大量中外嘉宾和客商前来参观、咨询、洽谈,也令赵敏等领导赞叹不已。

  赵敏详细参观了宝泰隆石墨烯制品、荣盛达有机酱油、南烧锅酒、甜妞葡萄干等七台河市特色产品,听取冠军文化、民营经济发展、“黄金10条”系列政策介绍,对七台河市布展工作和推进转型发展、优化营商环境取得的成绩给予充分肯定。她希望七台河市充分利用哈洽会这一平台,大力宣传推介本地特色产品,丰富市场营销手段,积极寻求对外合作机遇,实现合作共赢发展。她强调,要加强科技创新,依托区域资源优势,深化与高等院校、科研院所合作,加快科技成果转化,积极抢占新兴产业前沿高地,为转型发展全面振兴培育新动能。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹