双鸭山市长郑大光视察双鸭山市“哈洽会”参会展厅并会见佛山市商务代表团
时间: 2018-06-19 11:00:26 来源: 双鸭山市政府

  6月15日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨盛大开幕。当天上午,双鸭山市委副书记、市长、第二十九届“哈洽会”双鸭山代表团团长郑大光前往双鸭山市“哈洽会”参会展厅视察。

  在展厅中,郑大光参观了双鸭山市展出的6大系列展品,并对布展、推介、宣传工作提出指导意见。郑大光指出,各县区、各单位要充分利用“哈洽会”这一国际经贸交流平台,重点围绕双鸭山市“七大新增长领域”,不断提高推介水平,依托展厅展位和“哈洽会”各项相关活动,把双鸭山市优势资源、产业基础、营商环境和发展前景推介给广大客商和各界友人。各县区及相关部门要始终坚持质量是第一标准的项目签约原则,在“哈洽会”期间积极寻求项目合作,广泛联系客商和高等院校、科研院所,寻找可以切实提升双鸭山市转型发展动能的大项目、好项目,推动项目转化落地。要把宣传推介工作抓在手上,第一时间宣传好双鸭山市参会参展情况,把双鸭山市的各项资源禀赋、政策优势、发展理念广泛推介给参加“哈洽会”的各国、各地区客商,提升城市形象,助推双鸭山市参会取得更大成果。

  “哈洽会”期间,郑大光会见了佛山市商务代表团,与参加哈洽会的佛山市企业家深入沟通交流,对“两山”合作中双方的共同合作前景进行了展望。郑大光说,在我们“两山”合作一直以来的积极互动过程中,双方建立了愈加亲密、紧密的合作关系,希望佛山市的企业家能够进一步深入了解双鸭山市的优势资源,不断拓宽合作领域,推动“两山”合作不断结出新的硕果。

  双鸭山市副市长楼中梁、郑野岩陪同参加相关活动。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹