双鸭山市委书记宋宏伟视察双鸭山市“哈洽会”参会展厅
时间: 2018-06-19 11:00:12 来源: 双鸭山市政府

  八方来客云集至,哈洽盛会正当时。6月16日上午,双鸭山市委书记宋宏伟来到双鸭山市“哈洽会”参会展厅,视察布展和推介工作情况,与展厅内的参展单位负责人深入交流,并就产业升级、发展路径等问题提出指导意见。

  宋宏伟指出,企业要立足长远谋发展,不断强化市场思维,明确市场发展方向和市场需求,从实际出发,科学制定企业发展规划。要在产品升级、产业价值链延伸上下功夫,以专业化、规范化生产,助推企业不断扩大经营规模。要充分利用政策优势和资源优势,广泛宣传产品特色,用产品质量赢取消费者认可,提升品牌知名度和影响力。

  宋宏伟强调,各县区、各部门要积极组织地方企业参与各类经贸交流活动,在大力吸引外资的同时,加强培育本地特色产业,助推企业成长壮大。要坚持做好“哈洽会”期间的各项参会参展和推介工作,借助“哈洽会”这一国际经贸交流平台,把双鸭山市的优势资源、产业基础、营商环境和发展前景推介给广大客商,充分展示双鸭山市在区位条件、项目储备和政策支持等方面的发展潜力,提升城市形象,促进对外经贸合作再上新台阶。

  副市长郑野岩,市政府副秘书长以及各县区、相关部门负责同志陪同视察。

  视察展厅前,宋宏伟还参加了由中俄友好和平与发展委员会地方合作理事会、中国人民对外友好协会、中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办的中俄地方合作交流论坛暨中俄友城合作论坛开幕式及相关活动。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹