佳木斯市长邵国强会见日本KMEW株式会社东京营业所代表石垣贵也一行
时间: 2018-06-19 11:00:01 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委副书记、市长邵国强,副市长田雨会见日本KMEW株式会社东京营业所代表石垣贵也一行。

  邵国强与石垣贵也一行深入交流,介绍了佳木斯市良好的营商环境和资源优势。石垣贵也介绍了企业的建材产品研发情况,表达了到佳木斯市场发展的合作意愿。双方交流真诚务实,就产品进入中国市场销售等问题进行了深入研究和探讨。

  日本KMEW株式会社2003年12月与多年积极研发新技术、发掘外装材全新可能性的“松下电工(现Panasonic)”住宅外装建材部门实现事业整合,全方位展开屋瓦、外壁材、雨槽的研发、制造及销售,“KUBOTA松下电工外装株式会社”就此诞生。2010年10月,公司更名为“KMEW株式会社”,持续为社会大众提供理想的住宅建材,在建筑业获得高度评价。

  邵国强表示,欢迎和支持KMEW株式会社建材产品进入佳木斯市场。希望KMEW株式会社抓好时机,找准产品定位,深入研究规划合作项目,在多领域共谋合作,实现共同发展。佳木斯市委、市政府将为企业发展搭建有利平台,提供优质服务,推动实现互惠合作、互利双赢。市商务和经济合作局负责同志及相关工作人员参加了会见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹