大庆市救助管理站举办6·19救助机构开放日 邀您零距离感受“阳光救助”
时间: 2018-06-19 14:29:16 来源: 大庆市政府

  今天是全国救助机构开放日,从大庆市救助管理站了解到,为了使社会各界更好地了解大庆市救助管理工作开展情况,引导社会力量积极参与,帮助更多的滞留受助人员回归家庭,市救助管理站决定开展以“推进阳光救助,履行兜底职责”为主题的“6·19”救助机构开放日主题体验活动。

  据了解,此次活动会于今日9时至11时在市救助管理站举行。该站工作人员会带领观摩人员参观站内救助区域,介绍站内功能布局、工作对象、服务流程、急病救治、站内照料、寻亲送返、街头主动救助服务及规范化建设等情况。

  大庆市救助管理站邀请市人大代表、市政协委员、社会各界爱心人士等热心市民积极参加,希望大家在全方位了解救助管理工作的同时,对市救助管理站的工作提出建议和意见。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹