哈尔滨市松北区委常委甄长瑜主持召开市重点备选项目推进会议
时间: 2018-06-15 16:40:04 来源: 哈尔滨市政府

  为了帮助企业解决项目推进中存在的问题,哈尔滨市松北区召开市重点备选项目推进会,区委常委甄长瑜主持会议,发改局、招商局、建设局、审批局、规划分局、国土分局主要领导及国药控股等18家企业代表参加会议。企业代表分别提出了项目现阶段存在的问题,相关部门就前期手续办理、基础设施配套等问题做了详细解答,并就现场未解决的问题进行记录。各部门共帮助企业研究了18个项目建设推进中的具体问题。区委常委甄长瑜强调,一是为了更好地完成市里下达的指标,各职能部门要积极配合企业完成手续办理及解决制约项目开工建设的问题,力争项目全部按计划开复工建设。二是省政府正在研究重点产业项目“边建边补”、固定资产投资补助、承诺制试点等政策,松北区将继续研究配套制度为项目建设提供保障。三是各部门要加强沟通,完善备选项目纳入机制。会后,相关部门按照会议要求,将进一步梳理、研究现场未解决的问题,并尽快给企业答复。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹