伊春市委常委、市委秘书长王德惠到伊春市铁力林业局调研
时间: 2018-06-15 15:17:35 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市委常委、市委秘书长王德惠来到伊春市铁力局进行调研。铁力林业局党委书记张佳友、党委副书记、局长杨公伟陪同调研。

  王德惠首先来到松涛集团打造的3000平方米小兴安岭林农产品贸易中心。该中心由“小兴安岭林农产品文化展示中心”“小兴安岭电子商务产业园”“小兴安岭林农产品物流仓储集散中心”三部分组成。在建设中的“小兴安岭林农产品文化展示中心”前,张佳友、杨公伟向王德惠详细介绍了商铺的运营方式和管理模式,走进小兴安岭电子商务产业园,已经入驻的企业的员工正在进行分装产品,王德惠与企业负责人亲切交谈,详细询问了公司产品的运营状况和下一步规划。

  王德惠指出,打造林农产品贸易中心这一想法很好,但要突破旅游季的限制和瓶颈,实现四季营业,不断加大市场开发力度,拓宽市场空间,延伸贸易中心的产业链条,实现经济效益的最大化。

  在五花农场平贝种植基地,王德惠一边仔细观察平贝秧苗长势情况,一边向种植户详细了解平贝产量、销售价格和收益情况。王德惠指出,要做好平贝产品精深加工,形成种植、加工、电商销售一体化发展,走一二三产融合发展之路,让平贝产业为职工群众带来更大的经济效益。

  王德惠还十分关心职工群众的生产生活情况。他走进建设营林所职工朱云飞的家中,和朱云飞一起谈打算、话发展,鼓励他坚定信心,鼓足干劲,种植经济效益高的农作物,让日子越过越好。

  王德惠还先后到日月峡国家森林公园、森林百草园标准化药材种植基地和纹洛式阳光温室大棚进行实地调研。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹