省残联康复部部长金峰到伊春市调研残疾人康复工作
时间: 2018-06-15 14:49:45 来源: 伊春市政府

  日前,省残联康复部部长金峰、省康复部副部长李蕴光到伊春市调研残疾人康复工作。伊春市残联副理事长林海濛陪同调研组到伊春市铁力市调研0-6岁残疾儿童康复项目及定点康复机构运行情况,并深入到贫困残疾儿童家庭走访,征求意见和建议。

  省残联调研组在伊春市残联会议室召开由县区残联理事长代表、残疾儿童家长代表参加的座谈会,听取各基层单位残疾人精准康复工作情况汇报,就残疾儿童康复机构建设、0-6岁残疾儿童康复救助等工作进行了深入的探讨和交流,征求了残疾儿童家长的意见与建议。座谈会后,调研组对实地考察了伊春市0-6岁残疾儿童定点机构运行情况,还深入伊春市残疾人康复中心项目工地进行了视察,就该市加强残疾人康复机构建设、康复人员培养、残疾儿童康复救助等工作提出了具体要求。伊春市残联党政班子成员、相关部室人员参加调研活动。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹