省“一带一路”办召开省推进“一带一路”建设工作领导小组第一次会议部署任务调度会
时间: 2017-12-18 10:41:24 来源: 省发改委

  近日,省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开调度工作会议,专项协调、调度和落实省推进“一带一路”建设工作领导小组第一次会议部署的重点任务。

  会上,省“一带一路”办与承担任务的有关地方和部门逐项进行了对标,通报了任务总体推进情况。对工作推进中存在困难和问题,相关责任单位作了重点说明,研究提出了解决问题的初步意见和建议。

  会议要求,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,以钉钉子精神抓好任务落实。要进一步明确重点任务推进时间节点、完成时限,实行挂图作战。省“一带一路”办对重点任务落实要实行月调度,及时向省推进“一带一路”建设工作领导小组报告情况。与会市(地)和中省直有关单位负责同志还交流了对明年工作的初步考虑,提出了工作建议。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹