团省委副书记孙亮到垦区调研共青团工作
时间: 2018-07-11 15:23:14 来源: 省农垦总局

  7月5日下午,团省委副书记孙亮一行来到垦区,就垦区青年创新创业协同体系建设、北大荒青年电商运营、垦区共青团工作、北大荒青农协建设以及北大荒青农协产品销售等情况进行调研。

  孙亮一行先后参观了北大荒青年优选社区店、黑龙江农垦垦通信息通信有限公司展示中心和位于哈尔滨国际会展中心F馆即将开业的北大荒·京东无人超市,听取了总局团委书记唐浩和相关人员就垦区青年创新创业协同体系建设、北大荒青年电商运营、垦区共青团工作、北大荒青农协建设、北大荒青农协产品销售、农业大数据、智慧农业、农业物联网、地理信息系统、农产品可追溯等方面的汇报,对垦区共青团工作给予充分肯定,认为垦区广大青年干事创业氛围浓厚,整体工作有特色、有亮点、有成效,不少好的经验和做法都值得学习、借鉴。

  孙亮指出,北大荒有着得天独厚的自然资源优势和程度较高的农业生产组织化优势,垦区要利用自身优势,在高端农产品种植上做文章,扶持更多青年人创新创业,获得更大的效益。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹