华夏东极尽显最美秋色
时间: 2017-11-02 08:09:10 来源: 黑龙江日报

感受异域风情,赏五花山色。

         

  金秋十月,抚远大地满目斑澜色彩,华夏东极进入“五彩季”,吸引着全国各地的游客一路向东,欣赏华夏东极最美秋色。

  金秋时节的抚远,天高云淡,秋风送爽,在黑瞎子岛旅游服务区停车场上,停满了来自全国各地的车辆,他们换乘旅游车辆登上黑瞎子岛,自然的美扑面而来,呼吸着清新的空气,满耳清脆的鸟鸣,让游人与自然来个亲密的接触。

  大连游客张军第一次来到抚远,登上闻名已久的黑瞎子岛,感觉空气非常清新,景色也非常好,他称赞这里是度假休闲的好地方。乌苏镇赫哲族村成为摄影爱好者的青睐之地,他们远离城市的喧嚣,用相机定格美景,充分体验赫哲民宿特色。

  十一黄金周,抚远市迎来旅游高峰,到华夏东极观日出,游黑瞎子岛,体验抚远至哈巴罗夫斯克跨境之旅,感受异域风情,赏五花山色,品大马哈江鲜。丰富的旅游产品让抚远成为这个金秋十月许多游客首选的旅游目的地,从十·一黄金周开始至今,抚远市接待出境游客人次、国内游客人次同比大幅增长,均创历史新高。(作者:张鑫 刘亿服)

(责任编辑: 齐雪莹