省林业厅会同龙煤集团进一步研究国有林场接收及转岗分流人员安置事宜
时间: 2015-12-16 08:03:54 来源: 省林业厅

  12月11日上午,黑龙江省林业厅会同龙煤集团在林业厅召开专题会议,进一步研究磋商龙煤集团国有林场接收及转岗分流人员安置有关事宜,省林业厅厅长杨国亭、副厅长张恒芳,龙煤集团董事长王智奎、党委书记孙永奎、副总经理金岩,省林业厅、龙煤集团有关处室、部门负责人出席会议。

  会议听取了龙煤集团关于转岗分流人员安置情况的通报,并就转岗分流人员工作地点、相关待遇政策进行了深入研究和讨论。

  会议指出,在制定转岗人员待遇政策时,要充分考虑到职工的实际情况,分类施策,并应对市场物价水平等客观因素做到充分预估,科学合理制定待遇政策。

  会议强调,转岗人员确定后,要进行相关岗位业务培训,同时积极发展林业产业项目建设,做到无缝对接,本着能落地、能接收、能收效的原则切实做好产业项目建设工作。

  会议就省林业厅接收龙煤集团国有林场协议签订、转岗分流人员安置待遇等事宜达成一致意见。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超