大兴安岭地区宣传绿色食品寻求多方合作
时间: 2015-12-08 15:15:56 来源: 大兴安岭地区行署

  近日,四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会在成都举行,大兴安岭行署副专员庞洪峰率领由行署工信委、商务局、地区创业办及9家绿色食品企业组成的参展团参会参展。

  据了解,在这次博览会上,大会主委会专门为大兴安岭地区参展团设立了“大兴安岭专区”,设置9个展位,参加展会的9家企业携带了蓝莓系列产品、木耳、蘑菇、蜂蜜、灵芝五大类近百种产品参会参展。

  博览会上,大兴安岭地区参展团积极宣传大兴安岭的生态环境、丰富资源及绿色有机食品,并广泛接触客商,寻求多方合作。通过接触洽谈,兴安有机食品有限公司与重庆雅莲连锁超市达成50万元的蓝莓产品销售协议;大兴安岭绿源蜂业有限公司与成都天剑生态有限公司达成年销售蓝莓冰酒、果干、饮料产品100万元的销售协议,与成都经销商达成年销售蓝莓果酒、果酱、蜂蜜产品30万元的意向性协议;大兴安岭富林山野珍产品科技开发公司与成都有关客商达成意向性协议5项,协议金额150万元。 (采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超