齐齐哈尔市龙江县景西农业机械制造产业
时间: 2015-08-13 12:19:29 来源: 齐齐哈尔市政府

  齐齐哈尔市龙江县景西农业机械制造有限公司坐落在龙江县景星镇,前身是景西农用机械制造厂始建于1996年,历经十几年发展壮大,现已成为占地面积26000平方米,工业建筑总面积为7000平方米,固定员工160余人,注册资金110万元,总资产近6000万元的农业机械制造有限公司。2007年申请了“景西牌”商标注册,上乘的质量,良好的信誉极大地提升了品牌的含金量。“景西牌”玉米脱粒机已经成为东北广大脱粒用户的首选机型。

  公司技术力量雄厚,装备精良,有经验丰富的机械工程师两三名,专业技术人员(含中级职称)四名,通用生产设备90余台套,专用生产设备与工艺工装设备80余台套,起重运输设备10余台套,有完善的质量管理保证体系和严格的质量奖惩制度。职工队伍技术素质过硬,技术检测手段科学齐备。主导产品为,景西牌系列玉米脱粒机,年生产能力超4000台套,是东北四省区乃至全国大型玉米脱粒机产销量最大的专业生产企业。2009年至今,连续四年产品进入了黑龙江省、吉林省以及内蒙古自治区农牧业机械产品购置国家补贴目录。使得广大的脱粒机用户既拥有了得心应手的挣钱机器,又得到了国补的政策实惠。“景西牌”脱粒机,以其过硬的产品质量,良好的用户口碑,完善的售后服务被推举为齐齐哈尔市知名商标,并已经报送省有关厅局,申请黑龙江省著名商标。

  由于企业信誉好,产品质量好,深得脱粒用户的信赖。故此,市场前景十分广阔,产量尽管逐年递增,机器依然供不应求。目前,省内外共有国家农机补贴资质经销商八十余家,销售网络遍布本省以及辽宁、吉林、内蒙古新疆等地。 选择景西,给您惊喜。景西农机立足当前,着眼长远,正在向管理上台阶,质量上档次,服务上水平,社会效益上力度的方向阔步迈进。2010年始建的一条自行研发的玉米脱粒机半自动安装生产线,当年就建成投产,也成为国内玉米脱粒机企的第一条组装作业流水线。脱粒机从部件组装到整机装配,喷漆,调试,入库一条龙的流水作业,使得机器的安装速度,各道工序中的过程质量控制,试运行中的各项技术指标检测,年生产能力等方面,提高到了一个崭新的水平。 脱粒机从部件组装到整机装配,喷漆,调试,入库一条龙的流水作业,使得机器的安装速度,各道工序中的过程质量控制,试运行中的各项技术指标检测,年生产能力等方面,提高到了一个崭新的水平。

  “因为专业,所以卓越”,景西农机,将继续以诚信为本。以产品精,服务优,价格低,货源足竭诚服务于三农,为促进我县县域经济的迅猛发展,构建和谐龙江而贡献力量。(采编:鲍蕾)

(责任编辑: 郑超