鸡西市召开煤化工产业发展论证会
时间: 2014-05-26 15:22:29 来源: 鸡西市政府

  鸡西煤化工产业发展论证会于5月23日召开,来自中国石油和化学工业规划院、哈尔滨工业大学、黑龙江科技大学和沈阳环境科学研究院等单位的八位专家,就鸡西煤化工产业发展思路、规划进行论证。

  论证会上,各位专家对鸡西煤化工产业发展进行了认真讨论,并着眼国际产业形势、国内产业政策,结合煤化工产业发展现状,围绕煤化工项目建设的必要性、发展条件、发展时机、相关规划编制工作、发展路径和规模、环境保护等相关内容提出了建设性意见。

  鸡西副市长李洪祥在总结讲话时说,各位专家为鸡西煤化工产业发展提出了许多宝贵意见,更加坚定了鸡西煤化工产业发展的决心和信心。希望今后能与各位专家在现有的基础上,进一步加强产学研合作,共建合作新平台,实现互利共赢,共创美好未来。

  鸡西市发改委、工信委、规划局、国土局、环保局、财政局、水务局、大项目办、经济开发区管委会、鸡东县政府、梨树区政府等负责人参加论证会。

(责任编辑: 郑超