抚远县统计部门召开“提升统计分析信息服务质量”活动动员部署会
时间: 2014-03-27 15:11:39 来源: 省统计局

  按照省统计局《全省统计系统“提升统计分析信息服务质量”主题活动方案》的总体要求,3月27日,抚远县统计局召开了活动动员会。

  会上,局长王志远同志传达了省统计局此次活动的方案内容及网络信息工作的考评办法,并对我局本次活动提出了具体要求。

  首先,要求与会的各专业人员及调查队队员,要结合自身实际,制定学习计划,勤动脑、勤练笔,努力提升自身的写作分析能力。

  其次,要求与会的各专业人员及调查队队员,要加强与主管部门和其他相关部门的沟通、联系,根据服务对象的需求查找工作中的短板,撰写一些党政工作中真正用得上的好信息、好分析。

  再次,制定奖励机制,要求参会的各专业人员及调查队队员,根据自身专业特点,结合省局网络信息工作考评办法的具体要求,及时撰写本专业的统计信息和分析,并择优奖励,记入年底个人工作考核。

  最后,要求各专业人员及调查队队员,积极认真参加省局、市队组织的学习培训,努力提高写作技巧和语言表达能力,并在写作大赛和评比中取得较好成绩。

(责任编辑: 郑超