“民企龙江行”黑河市旅游产业推介会在黑河召开
时间: 2014-06-19 14:00:18 来源: 黑河市旅游局

  6月15日,由黑河市旅游局主办的“民企龙江行”黑河旅游产业推介会在黑河市商贸大酒店会议室召开。中国旅游商会会长、北京市中华民族博物院院长王平,中国旅游商会副会长、北京通联智慧旅游信息技术有限公司董事长王小满,中国旅游商会常务理事、北京佛西亚应用生态科技发展有限公司董事长郑柏岩,中国旅游商会常务副秘书长崔树民,黑河市政府副市长杨弘智等领导出席会议并讲话。黑河市发改委、黑河市旅游局、黑河市工商联、黑河市爱辉区政府以及黑河市直旅游企业代表参加了推介会。

  为借助“民企龙江行”黑河活动提升黑河旅游知名度,黑河市旅游局积极按照市政府统一部署,认真筹备推介会议,及时制定工作方案,细化各项会前准备工作,并认真陪同领导嘉宾参观调研。会上,黑河市旅游局副局长孙永刚从区位条件、资源优势、历史文化、便利交通及投资前景等多方面对黑河旅游产业做了详尽推介,重点介绍了黑河市康疗养生游、边境体验游、历史文化游、生态度假游、民族风情游、休闲购物游、漂流探险游、战争遗迹游、滑雪体验游等多元化产品,展示了“中俄风情之都、北国养生福地”的旅游形象。中国旅游商会会长王平、副会长王小满、商会常务理事郑柏岩分别在会上发言,对黑河市建设生态旅游城市、城市绿化及规划等方面提出了诸多建设性意见。黑河市政府副市长杨弘智在会上讲话,感谢中国旅游商会领导对黑河城市建设及旅游产业发展高度关注,要求相关部门要对领导和专家提出的建议进行梳理,对招商项目建设内容进行调整,加强与中国旅游商会深层次对接,同时表示,黑河必将以更加开阔的胸怀、真诚的信誉和优惠的政策迎接各位客商前来投资兴业。

(责任编辑: 郑超