牡丹江交通枢纽国际物流中心一期工程试运营
时间: 2015-01-21 13:13:34 来源: 牡丹江日报

  主城区空车配货出城,完善城市交通环境,有效缓解交通拥堵,消除交通安全隐患和噪音扰民。1月15日,记者从牡丹江市交通局获悉,随着水、电、热、通讯、网络等基本功能齐备,牡丹江交通枢纽国际物流中心一期工程已进入试运营阶段。

  据了解,牡丹江交通枢纽国际物流中心一期工程位于绥满公路与鹤大公路交汇处,占地10.23万平方米,建筑面积6.8万平方米,主要建设物流仓储、配载配送、商务服务、综合管理和交通物流公共信息平台等基础性服务功能区。主要功能是承担空车配货出城。具体内容包括物流仓储集散、配载配送、理货服务、动产质押、物流信息平台、增值服务、邮政快件等。

  自2012年4月工程开工建设以来,经多方共同努力,目前一期工程已基本达到了入驻的标准和条件,并于日前进入试运营阶段。随着该工程投入试运营,在实现重载车辆和空车配货出城的同时,还将进一步整合牡丹江市物流企业资源、降低物流运营成本、提高物流运作效率和水平。

(责任编辑: 郑超