石墨专委会秘书长向琦到鸡西石墨产业参观调研
时间: 2015-07-08 11:23:13 来源: 省科技厅

  7月3日,应石墨产业技术创新战略联盟邀请,中国非金属矿工业协会常务副秘书长、石墨专委会秘书长向琦,石墨产业协会秘书长陈育群、副秘书长史延田一同到鸡西进行石墨产业调研。

  上午,鸡西市科技局局长李玉宝、副局长刘淑英、向琦秘书长、陈育群秘书长、史延田副秘书长、奥宇石墨集团董事长韩玉凤等领导、专家和企业负责人就今年即将召开的石墨产业技术战略联盟试点年会的有关具体事宜进行协商。

  下午,在李玉宝局长、刘淑英副局长的陪同下,向琦秘书长等三人主要参观调研了鸡西市浩市新能源材料有限公司、鸡西长源矿业有限公司、鸡西市普祥新材料有限公司、国家石墨产品质量监督检验中心。

  通过对鸡西市重点石墨企业调研,向琦秘书长对于鸡西市石墨产业的发展给予肯定,并表示将积极帮助推进石墨产业技术创新战略联盟试点年会的前期准备工作。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超