全省电子商务与供应链创新应用现场专题推进会召开 贾玉梅出席并讲话
时间: 2018-07-28 08:41:01 来源: 黑龙江日报

  全省电子商务与供应链创新应用现场专题推进会议27日在七台河市召开。省委常委、副省长贾玉梅出席会议并讲话。

  会上通报了我省上半年电子商务运行情况,七台河市政府等作了典型发言。与会代表还现场考察了七台河市勃利县互联网应用示范村——青山乡奋斗村、七台河邮政电商仓储中心、七台河市桃山区创业园、七台河市电子商务产业园。

  贾玉梅说,在省委省政府强力推动下,我省电子商务工作取得了阶段性成效,电商发展政策进一步完善,自建平台成效开始显现,电商产业园区蓬勃发展,农村电商服务网络日臻完善,电商精准扶贫工作扎实推进,传统实体零售线上线下转型步伐加快,跨境电商发展基础进一步夯实。

  贾玉梅强调,要明确方向,扎实推动电子商务与供应链创新应用取得新突破。要推动电子商务与供应链创新应用;大力发展农村电商,实施电商精准扶贫;善于借外力推动电商发展;创新电商产业园区运行机制,形成集聚示范效应;推动电子商务与快递物流协同发展,夯实电子商务发展基础;加大培训力度,健全完善培训体系。

  贾玉梅还到七台河新零售小镇和双叶家具实业公司进行了调研。(作者:文天心)

(责任编辑: 齐雪莹