贾玉梅会见九次方大数据集团副总裁
时间: 2018-06-15 08:06:17 来源: 黑龙江日报

  14日下午,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了九次方大数据信息集团有限公司副总裁成孜论一行。

  贾玉梅代表省委省政府欢迎成孜论一行参加第29届哈洽会。她说,九次方大数据集团在大数据产业发展等领域具有丰富的经验。黑龙江省既有运用云计算和大数据技术推动传统产业创新发展的迫切需求,也为该产业发展提供了广阔空间。黑龙江省农产品良好的品质,充足的供给,急需现代的营销手段和策略,把龙江好食品卖向全国、卖向世界,卖出好价格。希望九次方大数据集团与我省在通过区块链促进黑龙江特色产品商贸流通、大数据推动旅游产业发展、对俄合作大数据交易与流通中心建设等方面加强合作,早日结出硕果。

  成孜论表示,九次方大数据集团将充分发挥自身优势,积极探索与黑龙江省在“区块链+现代农业”、全域旅游等更多领域合作,助力龙江发展。(作者:郭铭华)

(责任编辑: 所双雨